Мы уже писали о том, что пользователи iPhone с установленным обновлением iOS 10.1.1 начали жаловаться на быструю разрядку аккумулятора смартфона. Однако, с входом версии iOS 10.2 проблема, судя по всему, только обострилась. Об этом сообщило издание Forbes со ссылкой на отклики пользователей.

iOS 10.2 усугубляет проблемы iPhone с аккумулятором

На сокращение времени автономной работы жалуются владельцы более ранних моделей, чем iPhone 7 и iPhone 7 Plus, особенно пользователи iPhone 6S и Phone 5. Некоторые из смартфонов попросту прекращают работать на уровне заряда в 30%, выключаясь, как если бы аккумулятор был полностью разряжен. При подключении смартфона к сети, индикатор возвращается к значению 30% и с этого уровня заряжается как обычно. В других случаях, заряд быстро падает с 30% до 1% и может оставаться на этом уровне часами.

С релизом iOS 10.2 смартфоны ведут себя еще более непредсказуемо — индикатор заряда может застрять на каком-то уровне надолго, даже с работающими прожорливыми приложениями, такими как Pokemon Go, а затем упасть до случайного уровня.

Источник: ferra.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × четыре =