Как выглядит чехол для iPhone за 1700 долларов

Думаете, купили чехол для iPhone за три тысячи рублей и заплатили слишком дорого? Ребята из японской компании SQUAIR быстро спустят с небес на землю — они представили чехол для iPhone 7 стоимостью 1700 долларов. Бриллианты? Золото? Нет, причина вовсе не в этом.

Как утверждают сами создатели чехла, это не просто аксессуар, а настоящее произведение искусства. Изначально проект подразумевался как экспериментальный, однако чехол быстро нашел своего покупателя, поэтому было принято решение запустить его в массовое производство. Начинался The Slit с аксессуара для iPhone 6.

Как выглядит чехол для iPhone за 1700 долларов

Как выглядит чехол для iPhone за 1700 долларов

Чехол для iPhone 7 выполнен из прочного сплава алюминия Extra Super Duraluminium A7075, который отличается своей легкостью. Крепится к смартфону он при помощи специальных креплений по технологии Batto. Он не оставляет следов и царапин на смартфоне и выглядит ну очень стильно. Каждая модель изготавливается вручную (на самом деле), можно даже посмотреть ролик.

Стоит ли все это 1700 долларов плюс налоги? Пожалуй, нет. Аксессуар скорее на любителя и того, кто хочет выделиться из толпы с толстой пачкой зеленых купюр. А как вы считаете?

Источник: appleinsider.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × 1 =