Paper.io — еще один аналог Agar.io

В App Store появилась еще одна игра, реализованная в духе Agar.io и Чашка Петри. Как ни странно, новинка в короткие сроки получила завидную популярность и уже добралась до верхних позиций бесплатного топа приложений. Называется игра Paper.io, и это стратегия, в которой абсолютно каждая ошибка будет приводить к самым фатальным последствиям.

Paper.io — еще один аналог Agar.io

Paper.io — еще один аналог Agar.io

Игровые правила абсолютно просты: в распоряжении каждого играющего имеется квадратный объект, который при передвижении по игровому полю будет оставлять позади себя прозрачный шлейф. Замыкая данный шлейф с уже имеющейся у вас территорией, вы будете увеличивать размеры своего имения. Разумеется, вы далеко не единственный, кто трудится в игре над расширением собственных владений. Для победы необходимо завладеть всей территорией, и сделать это практически невозможно, так как в игре крайне высока цена ошибки.

Paper.io — еще один аналог Agar.io

Paper.io — еще один аналог Agar.io

Слабым и незащищенным местом абсолютно каждого игрока является его хвост, или шлейф, который остается позади объекта. Для того чтобы выгнать противника с игрового поля, необходимо всего лишь пересечь его шлейф. В этом случае данный игрок покинет игру, а вся захваченная им область станет нейтральной. Следовательно, весь игровой процесс представляет из себя бесконечную перекройку территорий. После вашего проигрыша вы можете сразу же переподключиться к игре, начиная со стартового участка локации. Еще один способ проиграть в Paper.io — это упереться в границу игрового пространства.

Paper.io — еще один аналог Agar.io

Paper.io — еще один аналог Agar.io

На мой взгляд, игровой процесс получился достаточно интересным: здесь нет таких же просторов для стратегических маневров, как в играх-конкурентах, но явно гораздо больше динамики и экшена. Карта в игре пока что не может похвастаться колоссальными масштабами, но на игровой процесс это влияет не сильно. Единственным недостатком игры является отсутствие каких-либо звуков и музыкального сопровождения. Все, что способно здесь издавать звуковые сигналы, — это рекламные видеоролики.

Источник: appleinsider.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

десять − шесть =