Ski Race Club, или Отряд лыжников-самоубийц

Очередная игра от студии «Media5 Interactive» получила название «Ski Race Club — Mass Start Downhill Challenge» и представляет из себя симулятор горнолыжных спусков, но с несколько аркадным игровым процессом. Несмотря на очевидную простоту продукта, игровой процесс в Ski Race Club обладает достаточно высокой динамикой и сложностью, что заставит вас достаточно серьезно попотеть для того, чтобы пройти все игровые трассы.

В описании к игре разработчики хвалят свое детище за наличие массового старта. На самом же деле данный игровой аспект не обладает никакой выразительностью. По факту мы действительно получаем коллективный старт, но практически каждый из наших коллег по горнолыжному цеху не доберется до финиша, так как встретит на своем пути какую-нибудь преграду достаточно плотной структуры.

Ski Race Club, или Отряд лыжников-самоубийц

Ski Race Club, или Отряд лыжников-самоубийц

Начать необходимо с того, что в Ski Race Club вообще сложновато добраться до финиша. Если первые три трассы для начинающих внушают надежду в светлое игровое будущее, то последующие трассы для профессионалов с каждым спуском все больше и больше будут убивать в вас личность лыжного гонщика. Но, помимо этого, не следует забывать о том, что в игре также имеется 9 трасс для экстремалов. Хотя вполне разумный вопрос «куда уж сложнее» всплывает в голове уже на первых трассах для профессионалов.

Ski Race Club, или Отряд лыжников-самоубийц

Ski Race Club, или Отряд лыжников-самоубийц

В игре всего два элемента управления, с помощью которых у нас будет возможность попытаться спасти лыжника от болезненной участи: нажимаем в левой части экрана, и спортсмен поворачивает влево, а нажатие в правой части экрана заставит спортсмена наклониться вправо. Больше никаких дополнительных возможностей игровой процесс нам не дарит: в игре нет прыжков, всевозможных усилителей и трюков. Так как на такой скорости и с таким количеством препятствий единственное, о чем успеваешь мечтать, — это о меньшем количестве переломов.

Ski Race Club, или Отряд лыжников-самоубийц

Ski Race Club, или Отряд лыжников-самоубийц

В сухом остатке мы получаем достаточно красивую игру с аркадным игровым процессом. В нашем распоряжении всего 21 трасса: три из них — это трассы для начинающих, и по девять трасс для профессионалов и экстремалов. Если же вы настолько бессмертный, если смогли провести своего лыжника через все эти сатанинские козни, можете опробовать свой игровой скилл в бесконечном спуске. Здесь количество вашего мастерство будет измеряться в прожитых секундах.

Источник: appleinsider.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четырнадцать + десять =