Алина Кабаева впервые за долгое время появилась на телевидении | СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Алина Кабаева впервые за долгое время появилась на телевидении

15 Дек 2021 | Автор: | Комментариев нет »
alina-kabaeva-vpervyie-za-dolgoe-vremya-poyavilas-na-televidenii

38-летняя Алина Кабаева — редкий гость на телевидении. Гимнастка ведет закрытый образ жизни и практически ничего не рассказывает о себе. Однако вчера спортсменка сделала исключение и пришла в шоу «Вечерний Ургант» в компании других чемпионок по художественной гимнастике. Вместе с Кабаевой в студии шоу появились ее коллеги Лори ФангЮлия БарсуковаАлександра ТимошенкоЕвгения КанаеваМаргарита Мамун и Екатерина Серебрянская.

Кабаева, как и остальные гостьи программы, выбрала наряд в темных тонах, к которому было приковано внимание поклонников спортсменки. Олимпийская чемпионка появилась в черном платье с длиной ниже колена. Главной изюминкой наряда стала сетка, украшающая зону декольте и рукава. Образ завершили открытые босоножки и миниатюрные бриллиантовые серьги.

Чемпионки по художественной гимнастике в шоу «Вечерний Ургант»

Иван Ургант расспрашивал гимнасток о спорте, а также предлагал вспомнить забавные истории c выступлений. Алина Кабаева отметила, что сейчас в художественной гимнастике акцент делается на предмете, с которым выступают спортсменки: в то время, когда она еще была участницей соревнований, судьи оценивали иначе. «У нас оценивалась сложность тела, а сейчас работа с предметом. На мой взгляд сложнее сделать красивый прыжок или раскрутить пируэт, чем показать работу с предметом», — пояснила спортсменка.

Алина Кабаева — российская спортсменка, а также политический и общественный деятель. Олимпийская чемпионка, двукратная чемпионка мира, пятикратная чемпионка Европы, заслуженный мастер спорта России. В 2014 году Кабаева вошла в список 100 самых влиятельных женщин России по версии журнала «Огонек» и заняла в нем 8-е место. В 2018-м Алина защитила кандидатскую диссертацию на тему «Содержание спортивно-оздоровительного этапа подготовки детей дошкольного возраста в художественной гимнастике». При этом спортсменка тщательно скрывает свою личную жизнь.

Алина Кабаева и тренер по художественной гимнастике Ирина Винер

Алина Кабаева никогда не рассказывала о своем семейном положении и умело уклоняется от провокационных вопросов журналистов. По официальным данным, гимнастка никогда не была замужем. Однако в начале мая 2019-го года появилась информация, что спортсменка родила двойню в столичном центре акушерства и гинекологии имени Кулакова. Гимнастка якобы лежала в VIP-палате, а ее покой оберегала команда телохранителей. Однако никто из друзей и коллег Кабаевой не прокомментировал слухи о пополнении в семье спортсменки. Так же неизвестно, кто является отцом предполагаемых детей Алины.

Друг Кабаевой спортивный комментатор Дмитрий Губерниев заявил, что не знает о ее детях. Он уверен, что если Алина решила скрывать свою семейную жизнь, то и он не намерен в нее вмешиваться. «Я не знаю, есть ли дети. А почему я должен это знать? Она мне об этом не сказала. Понимаете, мы любим обсуждать, но это личная жизнь. Какое мне дело до личной жизни Алины Кабаевой? Вот если честно. Если мне об этом скажет человек, что у него родился ребенок, то я его с удовольствием поздравлю. Это касается вас, Кабаевой, кого угодно, послушайте. Но поскольку мне об этом не докладывали, я не знаю, так ли это», — прокомментировал слухи Губерниев.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Как создать виджет Твиттера, написано здесь.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте