Гендиректора АО "Транснефть-Верхняя Волга" задержали по делу о взяточничестве | СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Гендиректора АО «Транснефть-Верхняя Волга» задержали по делу о взяточничестве

9 Дек 2021 | Автор: | Комментариев нет »
gendirektora-ao-transneft-verhnyaya-volga-zaderzhali-po-delu-o-vzyatochnichestve

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 9 декабря. /ТАСС/. Генеральный директор АО "Транснефть-Верхняя Волга" задержан по подозрению в получении крупной взятки, сообщает в четверг пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области.

"Следователем 2-го отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора АО "Транснефть-Верхняя Волга", подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ ("Получение взятки в особо крупном размере"). <…> Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения", - сказано в сообщении.

По данным сайта компании, "Транснефть-Верхняя Волга" является дочерним предприятием ПАО "Транснефть" (до июня 2016 года - ОАО "Акционерная компания по транспорту нефти "Транснефть"). Основными задачами общества являются прием и транспорт нефти и нефтепродуктов по магистральным нефтепроводам и нефтепродуктопроводам на нефтеперерабатывающие заводы Центральной России и для дальнейших экспортных поставок.

На сайте компании генеральным директором акционерного общества значится Юрий Левин. Источник ТАСС подтвердил, что задержанным является именно он.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Как создать виджет Твиттера, написано здесь.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте