Состояние здоровья княгини Шарлен вызывает большие опасения. Новые подробности | СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Состояние здоровья княгини Шарлен вызывает большие опасения. Новые подробности

24 Дек 2021 | Автор: | Комментариев нет »

Состояние здоровья княгини Шарлен вызывает большие опасения. Новые подробности

«Может понадобиться еще несколько месяцев, прежде чем ее здоровье полностью восстановится».

В канун католического Рождества князь Монако сделал официальное заявление по поводу состояния здоровья своей супруги, 43-летней Шарлен.

В обращении дворца сказано, что княгиня Монако сейчас продолжает свое лечение и идет на поправку. Вполне возможно, Рождество Шарлен проведет вместе со своим 63-летним мужем и 7-летними близнецами.

Legion-MediaКнягиня Шарлен и князь Альбер с детьми

«Княгиня Шарлен выздоравливает, чувствует себя удовлетворительно. Хотя может понадобиться еще несколько месяцев, прежде чем ее здоровье полностью восстановится», — говорится в заявлении Альбера II.

Напомним, княгиня вернулась в Монако в середине ноября после шести месяцев, проведенных в Южной Африке, где она перенесла несколько операций в связи с инфекционным поражением носоглотки. С тех пор княгиня была вынуждена отказаться от публичных выступлений. По словам Альбера II, его супруга пребывала в подавленном состоянии и не могла вести привычный образ жизни. Всего через несколько дней после прилета Шарлен дворец объявил, что она испытывает некоторые проблемы с психическим здоровьем, в связи с чем не будет участвовать в традиционном праздновании Национального дня Монако.

Legion-MediaШарлен и Альбер II

И хотя Альбер в своем заявлении настоял на том, что его супруга добровольно согласилась продолжить лечение, у поклонников Шарлен есть серьезный повод для опасений за здоровье княгини. Более того, многие уверены, что мать двоих детей заставили лечь в клинику. Такой вывод фанаты сделали после интервью княгини перед возвращением из ЮАР, где она рассказала, что очень скучает по своим детям и ждет момента, когда их обнимет. Однако сразу после мимолетной встречи с близнецами в аэропорту Монако, Шарлен отправилась продолжать свое лечение в секретную клинику.

Legion-MediaКнягиня Шарлен

Ко всему прочему, Шарлен не приехала на день рождения близнецов. Поклонники уверены, что ее не отпустили из клиники, по своему собственному желанию она вряд ли смогла пропустить такое событие.

Однако Альбер заверил, что в ближайшее время семья снова воссоединится. Князь пообещал навестить жену вместе с детьми — Жаком и Габриэллой — «во время рождественских каникул».

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Как создать виджет Твиттера, написано здесь.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте